Chose promise... je repecte mes engagements ! Cette fois ci, je me suis organisée et j'ai anticipé les courses de façon à ne pas manquer de beurre ou de pommes !
Ce matin, crumble amélioré à ma façon...
Il vous faut :
Cuire et caramélisez les pommes
Mélangez le beurre qui doit être à température ambiante (120 gr) avec le sucre (120 gr), la farine (70 gr) et les spéculos (60 gr).
Mettre les pommes dans un plat, ajoutez le préparation sableuse au dessus.
Enfournez 10 mn dans un four chaud.
Dégustation !
La chantilly n'est pas maison, ça c'est pour un prochain mercredi !
Anatole: Moi, je mets 20/20 sur les bouchées où y a du spéculos et les autres Bouchées 20/20 avec un peu de 19 !
Hippolyte : Comme, on ne met jamais 20/2O ( tient donc !) je mets 18/20, c'est super bon !
Pas 19/20 car le spéculos est un peu trop dur.
Il est bien 12h44, nous avons déjà déjeuné,
natation à 13h00 pour Hippolyte et BMX à 14h pour Anatole !
Et maman super organisée, je suis devant l'ordi, il me reste même 10 minutes avant de partir ! Pfffff